Суп с мясом получается нежирным, так как мясо сначала обжаривается, а уже потом варится с овощами, в том числе с болгарским перцем. Овощи также обжариваются. Молотая паприка придает супу с вермишелью красивый цвет.
Продукты
Свинина нежирная — 250 г
Вермишель суповая — 1 жменька
Картофель — 4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Лавровый лист — 2 шт.
Паприка сладкая молотая — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Масло растительное для жарки
Пошаговый фото рецептСуп с жареным мясом, вермишелью и паприкой
Мясо порежьте кусочками примерно по 2,5 см.
Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками. Чеснок продавите через пресс.
Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистости. Переложите мясо на тарелку.
В ту же сковороду добавьте еще пару ложек растительного масла, высыпьте овощи и обжарьте их до прозрачности лука.
Картофель порежьте небольшими кубиками.
В кастрюлю налейте примерно 2 литра воды, доведите до кипения. В кипящую воду выложите обжаренное мясо, варите минут 10.
Потом добавьте картофель, варите минут 5.
Затем выложите обжаренные овощи, добавьте специи, варите суп с мясом и овощами минут 7-10.
Потом добавьте вермишель, варите суп с вермишелью минут ещё 3-5, до готовности вермишели и картофеля.
В готовый суп с жареным мясом, вермишелью и паприкой добавьте листочки петрушки. Накройте кастрюлю крышкой, дайте супу настояться минут 15-20 и подавайте.
Источник: russianfood.com