Смотреть видео
Сложность Средняя Подготовка PT3H3 часа
Ингредиенты
порций:
- утка 1 шт.
- яблоки 5 шт.
- чеснок 4 зубчика
- соус соевый 3 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- перец черный молотый 1 ч.л.
- пряности
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Горчично-медовый маринад для утки
Соево-медовый маринад для утки
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Медовый маринад для утки по-пекински
Приготовление:
3 часа + 2 часа 20 минут
- Перемешать майонез с соевым соусом солью, пряностями, перцем, пропущенным через пресс чесноком.
- Смесью намазать птицу, оставить для пропитывания на три часа.
- Начинка – яблоки, плоды заранее очистить.
- Время запекания – до готовности, температура – 190 градусов.
Совет
Для начинки использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.