Горячие блюда

Сортировка

Мясо по-дижонски

Ингредиенты:

свинина в горчичном маринаде, запеченная с томатом под сырной шапочкой, гарнир картофель с чесноком

310 руб.

вес

Картофельная сковорода с колбасками

Ингредиенты:

жареная картошечка с «Охотничьими» колбасками

170 руб.

вес

Острые хрустящие крылышки

Ингредиенты:

куриные крылышки с соусом барбекю и маринованным лучком, подаются в лаваше

240 руб.

вес

Кессадилья

Ингредиенты:

тартилья, куриное филе, овощи. соус, сыр «Моцарелла», специи

230 руб.

вес

Пельмешки домашние

Ингредиенты:

подаются с зеленью и сметанкой

200 руб.

вес

Наггетсы

Ингредиенты:

наггетсы обжаренные во фритюре подаются с соусом барбекю

240 руб.

вес

Рис теппаньяки с морепродуктами

Ингредиенты:

морепродукты, рис, овощи, кунжут

205 руб.

вес

Шашлык из свинины

Ингредиенты:

свинина жареная на мангале, подается с маринованным луком и соусом барбекю в лаваше

230 руб.

вес

Шашлык из курицы

Ингредиенты:

филе курицы жареное на мангале, подается с маринованным луком и соусом барбекю в лаваше

220 руб.

вес

Шашлык из индейки Пикантный

Ингредиенты:

Шашлык из филе индейки в пикантном маринаде, подается в лаваше с соусом Барбекю

280 руб.