Горячие блюда
Сортировка
Мясо по-дижонски
Ингредиенты:
свинина в маринаде, запеченная с томатом под сырной шапочкой, гарнир картофель с чесноком
280 руб.
вес
Картофельная сковорода с колбасками
Ингредиенты:
жареная картошечка с «Охотничьими» колбасками
150 руб.
вес
Острые крылышки барбекю
Ингредиенты:
куриные крылышки с соусом барбекю и маринованным лучком, подаются в лаваше
240 руб.
вес
Кессадилья
Ингредиенты:
тартилья, куриное филе, овощи. соус, сыр «Моцарелла», специи
210 руб.
вес
Пельмешки домашние
Ингредиенты:
подаются с зеленью и сметанкой
185 руб.
вес
Наггетсы
Ингредиенты:
наггетсы обжаренные во фритюре подаются с соусом барбекю
225 руб.
вес
Рис теппаньяки с морепродуктами
Ингредиенты:
морепродукты, рис, овощи, кунжут
195 руб.
вес
Шашлык из свинины
Ингредиенты:
свинина жареная на мангале, подается с маринованным луком и соусом барбекю в лаваше
230 руб.
вес
Шашлык из курицы
Ингредиенты:
филе курицы жареное на мангале, подается с маринованным луком и соусом барбекю в лаваше
220 руб.
вес