Сложность Высокая
Ингредиенты
порций:
- говядина 400 г
- вино белое сухое 1 стакан
- сыр твердый 30 г
- масло сливочное 20 г
- специи 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия
Торт-эклер со взбитыми сливками
Говядина по-французски с шампиньонами
Самый шоколадный торт с ягодами
Приготовление:
30 минут
- Говядину промыть, удалить жир и пленки.
- Разрезать вдоль волокон на куски небольшого размера.
- Натереть продукт специями, солью, запанировать в тертом сыре.
- Сотейник раскалить, смазать маслом, жарить по три минуты с каждой стороны до корочки.
- Влить белое сухое натуральное вино, поджечь на три минуты.
- Накрыть крышкой и сразу подать на стол.
Совет
На гарнир подать овощную нарезку, напиток – белое сухое вино.