Смотреть видео
Сложность Средняя Подготовка PT2H2 часа
Ингредиенты
порций:
- капуста 1 шт.
- морковь 3 шт.
- изюм 150 г
- лук репчатый 2 шт.
- яблоки 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- вода 500 мл
- сахар 125 г
- масло подсолнечное 125 мл
- уксус 6% 100 мл
- соль 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Маринад для курицы с прованскими травами
Икра из кабачков домашнего приготовления
Соевый маринад для утки с яблоками
Болгарский перец в маринаде на зиму
Приготовление:
2 часа + 1 час
- Белокочанную капусту нашинковать, посыпать соль и потереть руками до сока.
- Нашинковать репчатый лук.
- Натереть яблоко на крупной терке.
- Порубить чесночные зубки.
- Ингредиенты перемешать, всыпать изюм.
- Отдельно довести воду до кипения, всыпать сахарный песок, влить растительное масло, довести до кипения, огонь погасить.
- Влить уксус.
- Залить маринадом овощную смесь, перемешать и дать постоять для пропитывания несколько часов.
Совет
Для закуски лучше использовать подсолнечное масло.