-->
Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Но нам же это и нужно? Ведь всегда хочется чего-то новенького.
Продукты (на 8 порций)
Куриные крылья — 600 г
Вода — 2,5 л
Яйца куриные — 5 шт.
Мука — 5 ч. ложек
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 30 г
Зелень — по вкусу
Пошаговый фото рецептКуриный суп с лапшой из омлета
Продукты для куриного супа с лапшой перед вами.
Как приготовить куриный суп с лапшой:
Куриные крылья вымыть.
Залить крылья 2,5 л воды, дать закипеть, снять пенку и варить около 20 минут после закипания на небольшом огне под крышкой.
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Выложить зажарку в суп.
Одно яйцо разбить в тарелку. Посолить, добавить 1 ч. ложку муки. Хорошо взбить. Это будет первый блинчик.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить подготовленную яичную смесь. Распределить по всей сковороде блинчик. Поджарить до золотистости. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.
Так пожарить все пять омлетных блинов. Охладить.
Нарезать блинчики соломкой.
В суп добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить куриный суп с лапшой 3-4 минуты.
Помыть и мелко нарезать зелень. Перед подачей добавить в суп.
Куриный суп с лапшой из омлета готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com