Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- фасоль спаржевая 350 г
- морковь 250 г
- чеснок 6 зубчиков
- масло оливковое 4 ст.л.
- цедра лимона 2 ст.л.
- зелень укропа 10 г
- соль 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Подписаться Праздничное меню
Грибной жульен в картофельных кокотницах
Зажаристые картофельные шарики
Запеченный картофель с вустерским соусом
Сырная паста с баклажанами в духовке
Приготовление:
40 минут
- Морковь очистить, нарезать брусками, такими же, как спаржа.
- Овощи варить на пару до готовности.
- Растереть в ступке, лимонную цедру с чесноком, солью.
- Добавить свежий укроп и снова растолочь.
- Влить оливковое масло.
- Выложить продукты в емкость с высокими бортиками, влить чесночную заправку.
Совет
Дать постоять пятнадцать минут перед подачей.