Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью Смотреть видео

Сложность Средняя Подготовка PT7H7 часов

Ингредиенты

порций:

  • капуста 1.5 кг
  • перец сладкий болгарский 230 г
  • морковь 230 г
  • вода 500 мл
  • масло растительное 100 мл
  • уксус 9% 100 мл
  • сахар 100 г
  • чеснок 7 зубчиков
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль 2 ст.л.
  • гвоздика 2 шт.
  • перец душистый горошком 2 шт.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

Апельсиново-медовый маринад для утки

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

Закусочные баклажаны с морковью и чесноком

Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью

Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Приготовление:

7 часов + 1 час

  • Белокочанную капусту нашинковать, измельчить морковь.
  • Красный болгарский перец нарезать произвольно. Порубить чеснок. Овощи перемешать.
  • Отдельно перемешать сахар, соль, растительное масло с водой.
  • Довести до кипения, варить пять минут.
  • Добавить специи, влить столовый уксус, перемешать, подержать под крышкой пять минут.
  • Овощи утрамбовать в емкости.
  • Влить маринад, положить гнет.
  • Оставить на семь часов.

Совет

Закуска хранится в холодильнике три недели.

vkuso.ru



Добавить комментарий