Маринад для квашенной капусты с морковью

Маринад для квашенной капусты с морковью

Сложность Средняя Подготовка PT72H72 часа

Ингредиенты

порций:

  • капуста 2.3 кг
  • морковь 2 шт.
  • вода 1450 мл
  • лавровый лист 4 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • перец черный горошком 2 шт.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Маринад для квашенной капусты с морковью

Овощная закуска в маринаде на зиму

Маринад для квашенной капусты с морковью

Маринад с лимоном и медом для утки

Маринад для квашенной капусты с морковью

Холодные огурчики с перцем чили

Маринад для квашенной капусты с морковью

Пивной маринад для свинины с медом

Приготовление:

72 часа + 1 час

  • Кочан белокочанной капусты нашинковать, натереть морковь.
  • Добавить перец-горошек, лавровый лист.
  • Продукты перемешать, выложить в банку.
  • Приготовить маринад из воды, соли, сахарного песка.
  • Залить овощи, дать постоять три дня.

Совет

Для хранения закуски использовать трехлитровые банки.

vkuso.ru



Добавить комментарий