Смотреть видео
Сложность Средняя Подготовка PT48H48 часов
Ингредиенты
порций:
- капуста 2.1 кг
- вода 1 л
- масло подсолнечное 240 мл
- уксус столовый 240 мл
- морковь 2 шт.
- клюква 45 г
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Французские картофельные завитки
Простая закуска из помидоров и сыра
Фаршированные грибы портобелло в беконе
Огуречные лодочки с начинкой из брынзы
Приготовление:
48 часов + 1 час
- Нарезать белокочанную капусту.
- Натереть морковь.
- В воду всыпать соль, сахар, растительное масло. Прогреть до кипения.
- Влить столовый уксус и перемешать.
- Овощи смешать, всыпать клюкву, влить маринад.
- Перемешать, соорудить пресс на двое суток.
Совет
Перед подачей в капусту можно добавить тонко нарезанный красный лук, украсить зеленью.