Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- капуста цветная
- вода 1 л
- уксус винный 250 мл
- масло оливковое 120 мл
- соль 3 ст.л.
- сахар 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Апельсиновый маринад для утки с яблоками
Апельсиново-медовый маринад для утки
Говядина на косточке с овощами
Винный маринад для говядины с розмарином
Приготовление:
1 час
- Разобрать вилок на соцветия, на них не должно быть пятен.
- Перемешать воду с сахаром и солью, оливковым маслом.
- Довести до кипения, огонь погасить.
- Влить винный уксус. Залить овощи.
Совет
При подаче добавить в капусту маринованный, нарезанный красный болгарский перец, свежий зеленый лук.