Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- кабачки 1 шт.
- яйца 2 шт.
- сыр твердый 100 г
- ветчина 50 г
- сметана 2 ст.л.
- мука 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Запеканка из куриной грудки в сливках
Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью
Фаршированные кабачки с говядиной и рисом
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Приготовление:
40 минут
- Кабачок нарезать кружками, удалить сердцевину. Должны получиться колечки.
- Яйцо перемешать с мукой, кабачки обмакнуть в полученный кляр.
- Жарить в масле, программа «Жарка» или «Выпечка».
- Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками.
- Еще одно яйцо перемешать со сметаной, добавить ветчину.
- Колечки не вынимать из чаши, наполнить их начинкой, посыпать тертым сыром.
- Влить немного воды, выставить программу «Запекание» на пятнадцать минут.
Совет
Для блюда лучше взять жирную сметану.