Соево-медовый маринад для утки

Соево-медовый маринад для утки Смотреть видео

Сложность Средняя Подготовка PT3H3 часа

Ингредиенты

порций:

  • утка 1950 г
  • соус соевый 5 ст.л.
  • мед 4 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Соево-медовый маринад для утки

Маринад с зеленью для утки в вине

Соево-медовый маринад для утки

Горчично-медовый маринад для утки

Соево-медовый маринад для утки

Картошка по-царски с куриным филе

Соево-медовый маринад для утки

Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия

Приготовление:

3 часа + 2 часа 30 минут

  • Птицу ошпарить кипящей водой, тушку разделать, через пятнадцать минут процедуру повторить.
  • Птицу обсушить.
  • Соевый соус перемешать с медом, оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • Маринад перемешать.
  • Перед натиранием кусков птицы маринадом кожицу птицы надрезать сеточкой.
  • Обмазать составом птицу, дать постоять три часа.
  • Печь в духовке при температуре 190 градусов, время – два часа.

Совет

При подаче украсить птицу веточками зелени укропа, петрушки.

vkuso.ru



Добавить комментарий