Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- говяжий фарш 500 г
- лук зеленый 40 г
- молоко 40 мл
- горчица 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясные шарики из фарша в панировке с сыром и помидором
Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Мясо по-французски с кетчупом
Приготовление:
40 минут
- Зеленый лук промыть, нарезать, перемешать с говяжьим фаршем и специями.
- Перемешать, добавить горчицу, влить молоко.
- Сформовать бифштексы круглой формы, обжарить до золотого цвета, не пересушивать.
Совет
Подать блюдо в горячем виде с кус-кусом, гречкой, рисом, яичницей, тушеными овощами или стручковой фасолью, приготовленной на пару.