Сложность Средняя Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты
порций:
- говядина 400 г
- масло сливочное 20 г
- уксус бальзамический 10 мл
- специи 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Свинина под картофельной шубой в духовке
Медальоны из свиной вырезки с коньяком
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе
Приготовление:
30 минут + 40 минут
- Говядину промыть, удалить жир, пленку, мякоть нарезать тонкими кусочками.
- Побрызгать бальзамическим уксусом, посыпать солью, специями, поставить на полчаса в холодильник для пропитывания.
- Сковороду накалить, растопить масло, жарить мясо пятнадцать минут, огонь – сильный.
- Проверить продукт зубочисткой, сок должен вытекать прозрачный.
- Подать с тушеным соте, соленьями или со свежей овощной нарезкой.
Совет
В качестве специй использовать черный молотый перец, сладкую паприку, кориандр, мускатный орех.