Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- цукини 4 шт.
- куриное филе 200 г
- шампиньоны 200 г
- сыр плавленый 100 г
- сыр твердый 100 г
- сливки 100 мл
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- масло растительное
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Говядина по-французски с шампиньонами
Мясо по-московски с шампиньонами
Кабачковый торт с овощами и сыром
Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком
Приготовление:
1 час 40 минут
- Сделать лодочки из небольших плодов цуккини.
- Отварить курицу, филе нарезать кубиками.
- Нарезать репчатый лук, шампиньоны.
- Покрошить чеснок и зелень.
- Нарезать плавленый сыр.
- Лук спассеровать до мягкости, добавить грибы, позже – курицу.
- Начинку поперчить, посолить, влить жирные сливки.
- Массу перемешать.
- Прогревать четыре или пять минут.
- Снять с плиты, добавить зелень, плавленый сыр, продукты перемешать.
- Лодочки наполнить начинкой.
- Твердый сыр натереть, посыпать изделия.
- Время запекания – десять минут.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать рубленой петрушкой.