Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- фасоль в томатном соусе 800 г
- перец сладкий болгарский 4 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром
Румяный картофель с зеленью на гарнир
Томатное перлотто с пармезаном
Картофель по-французски с сыром и сливками
Приготовление:
30 минут
- Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Добавить белую фасоль в томатной пасте.
- Влить немного воды. Потушить, несколько раз перемешать.
- Вымыть сладкий перец, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими полосками.
- Добавить перец в фасоль, тушить все вместе еще десять минут.
- В конце приготовления добавить давленый чеснок.
Совет
Гарнир можно подать к рыбным котлетам.