Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- рис длиннозерный 300 г
- яблоки кислые 6 шт.
- масло сливочное 2-3 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Картофельные гнездышки с шампиньонами и сыром
Курица «Том ям» с лемонграссом в кокосовом молоке
Картофель в пикантной панировке
Домашние картофельные биточки
Приготовление:
1 час
- Промыть длинный рис до прозрачности, выложить в кастрюлю, влить холодную воду, варить на тихом огне, не перемешивать. Жидкость должна испариться.
- Кислые яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
- На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблочную нарезку, жарить до золотистого оттенка.
- Покрошить готовые яблоки мелкими кубиками.
- На сковороде, где жарились яблоки, обжарить лук.
- Все продукты соединить.
Совет
Гарнир понравится детям.