Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- цукини 400 г
- перец болгарский красный 400 г
- брокколи 400 г
- помидоры черри 400 г
- мука 200 г
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый 4 шт.
- чеснок 5-6 зубчиков
- масло оливковое 5-6 ст.л.
- специи
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Картофель с шампиньонами и сметаной в духовке
Картофель на гарнир, запеченный в пакете
Картофель с творогом и сливками по-княжески
Чипсы из кабачка с сыром
Приготовление:
1 час
- Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
- Добавить лук, чеснок.
- Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
- Через пятнадцать минут овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
- Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
- Растереть в крошку.
- Массой засыпать овощи.
- Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 градусов.
Совет
Готовый крамбл посыпать рубленой зеленью.