Картофельные слайсы во фритюре

Картофельные слайсы во фритюре

Быстрый и вкусный рецепт из картофеля

Ингредиенты для «Картофельные слайсы во фритюре»:

  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 л
  • Соль — 2 ч. л.
  • Базилик — 2 ч. л.
  • Перец черный — 2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
18887.4 ккал белки
22.4 г жиры
1999.7 г углеводы
201.4 г Порции ккал
3777.5 ккал белки
4.5 г жиры
399.9 г углеводы
40.3 г 100 г блюда ккал
623.3 ккал белки
0.7 г жиры
66 г углеводы
6.6 г

Рецепт «Картофельные слайсы во фритюре»:

Первым делом картофель нарезаем на слайсы по пол сантиметра.
Затем подсолнечное масло наливаем в сковороду с толстым дном и разогреваем его.
После чего картофельные слайсы отправляем в горячее масло и обжариваем 3 минуты.
Потом картофельные слайсы выкладываем на форму для запекания и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.
После того как картофельные слайсы приготовились приправляем их солью, прованскими травами, чёрным молотым перцем и перемешиваем.

povarenok.ru



Добавить комментарий