Домашняя ветчина из говядины с имбирем

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • говядина 800 г
  • говяжий фарш 500 г
  • соль 24 г
  • чесночный порошок 1 ч.л.
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • имбирь молотый 1 ч.л.
  • чесночный порошок 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

Куриные ножки с сыром и зеленью в духовке

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

Особые манты из дрожжевого теста

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

Плов с курицей на сковороде

Приготовление:

2 часа

  • Телятину нарезать небольшими кусочками.
  • Всыпать соль, перемешать руками.
  • Добавить фарш, паприку, молотый имбирь, чесночный порошок, вымешивать еще пять минут.
  • Разрезать рукав для запекания.
  • Выложить мясо на лист, завернуть плотно, края закрутить и перевязать веревочкой.
  • Время запекания в духовке – полтора часа, температура – от 80 до 90 градусов.

Совет

При подаче ветчину выложить на листья зеленого салата.

vkuso.ru



Добавить комментарий