Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- говядина 800 г
- говяжий фарш 500 г
- соль 24 г
- чесночный порошок 1 ч.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- чесночный порошок 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Куриные ножки с сыром и зеленью в духовке
Особые манты из дрожжевого теста
Плов с курицей на сковороде
Приготовление:
2 часа
- Телятину нарезать небольшими кусочками.
- Всыпать соль, перемешать руками.
- Добавить фарш, паприку, молотый имбирь, чесночный порошок, вымешивать еще пять минут.
- Разрезать рукав для запекания.
- Выложить мясо на лист, завернуть плотно, края закрутить и перевязать веревочкой.
- Время запекания в духовке – полтора часа, температура – от 80 до 90 градусов.
Совет
При подаче ветчину выложить на листья зеленого салата.