Смотреть видео
Сложность Средняя Подготовка PT8H8 часов
Ингредиенты
порций:
- капуста 2.1 кг
- вода 510 мл
- морковь 220 г
- масло подсолнечное 210 мл
- сахар 210 г
- уксус 9% 210 мл
- чеснок 4 зубчика
- соль 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Помидоры с сырно-чесночной смесью
Закусочный тортик из овощей
Закуска «Пекинская мозаика» с сыром
Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
Приготовление:
8 часов + 1 час 30 минут
- Морковь натереть.
- Кочан белокочанной капусты порубить.
- Порезать чеснок.
- Ингредиенты перемешать.
- Приготовить маринад.
- Прогреть воду, всыпать сахар и соль, перемешать до исчезновения кристаллов.
- Влить подсолнечное масло, уксус. Перемешать.
- Залить овощи, оставить для пропитывания.
Совет
Хранить закуску в стеклянной банке.