Чесночный рассол для капусты

Чесночный рассол для капусты Смотреть видео

Сложность Средняя Подготовка PT8H8 часов

Ингредиенты

порций:

  • капуста 2.1 кг
  • вода 510 мл
  • морковь 220 г
  • масло подсолнечное 210 мл
  • сахар 210 г
  • уксус 9% 210 мл
  • чеснок 4 зубчика
  • соль 2 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Чесночный рассол для капусты

Помидоры с сырно-чесночной смесью

Чесночный рассол для капусты

Закусочный тортик из овощей

Чесночный рассол для капусты

Закуска «Пекинская мозаика» с сыром

Чесночный рассол для капусты

Фаршированные помидоры куриным филе с овощами

Приготовление:

8 часов + 1 час 30 минут

  • Морковь натереть.
  • Кочан белокочанной капусты порубить.
  • Порезать чеснок.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Приготовить маринад.
  • Прогреть воду, всыпать сахар и соль, перемешать до исчезновения кристаллов.
  • Влить подсолнечное масло, уксус. Перемешать.
  • Залить овощи, оставить для пропитывания.

Совет

Хранить закуску в стеклянной банке.

vkuso.ru



Добавить комментарий