Гречаники со свежими и сушеными грибами

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • грибы 300 г
  • гречневая крупа 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сухари панировочные 50 г
  • масло растительное 6 ст.л.
  • грибы сушеные 1 щепотка
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Сочные грибочки на закуску

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Ванильно-кокосовый пирог

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной

Гречаники со свежими и сушеными грибами

Шоколад «Твикс» в домашних условиях

Приготовление:

1 час 20 минут

  • Гречаники со свежими и сушеными грибами

    Гречку отварить до готовности.

  • Гречаники со свежими и сушеными грибами

    Лук и морковь очистить, измельчить.

  • Гречаники со свежими и сушеными грибами

    Грибы свежие мелко нарезать, жарить с овощами двадцать минут.

  • Гречаники со свежими и сушеными грибами

    Сушеные грибы измельчить, добавить в обжарку для усиления аромата.

  • Гречаники со свежими и сушеными грибами

    Гречку перемолоть при помощи погружного блендера, перемешать с грибами, перцем и солью.

  • Гречаники со свежими и сушеными грибами

    Сформовать небольшие аккуратные котлеты, обвалять изделия в панировочных сухарях, жарить до румяного состояния с двух сторон.

Совет

Подать блюдо к столу с соусом и зеленью: рубленой петрушкой или укропом, кинзой.

vkuso.ru



Добавить комментарий