Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Сложность Низкая Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты

порций:

  • мука 150-200 г
  • сахар 150-200 г
  • масло сливочное 140 г
  • яйца 2 шт.
  • имбирь 2 ч.л.
  • какао-порошок 2 ч.л.
  • сода 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Банановый пирог с шоколадом и грецким орехом

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Новогоднее лимонное печенье на елку

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Пирог с тыквенным пюре в духовке

Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Сладкий тертый пирог из песочного теста с вареньем

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Соединить растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, взбитые с сахарным песком, какао-порошок, имбирь, погашенную соду.
  • Всыпать муку.
  • Замесить тесто, оно не должно быть липким.
  • Поместить массу в холод на полчаса, раскатать, вырезать печенье.
  • Печь под крышкой с двух сторон, на сковороде.

Совет

При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.

vkuso.ru



Добавить комментарий