Суши-сэндвич

Суши-сэндвич

Любите суши❓ Тогда попробуйте мой более простой и быстрый в приготовлении рецепт❗ Суши-сэндвич также удобно брать с собой в качестве обеда или перекуса. При желании его можно кушать с соевым соусом и васаби, а в начинку положить креветки, красную рыбу, икру или любой вариант на ваш выбор🍤

Ингредиенты для «Суши-сэндвич»:

  • Рис (для суши) — 80 г
  • Тунец (консервированный) — 150 г
  • Уксус (рисовый) — 2 ч. л.
  • Нори (листы) — 4 шт
  • Сыр творожный — 140 г
  • Огурец — по вкусу
  • Соус (терияки) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
719.7 ккал белки
60.9 г жиры
31 г углеводы
53.5 г Порции ккал
359.9 ккал белки
30.5 г жиры
15.5 г углеводы
26.8 г 100 г блюда ккал
175.5 ккал белки
14.9 г жиры
7.6 г углеводы
13 г

Рецепт «Суши-сэндвич»:

Приготовление:

1) Рис для суши отварить согласно инструкции🍚

2) Добавить рисовый уксус.

3) Выложить рис на лист нори, как показано на видео. Далее выложить всю начинку и соус.

4) Свободные от начинки углы смазать водой и сделать конверт💧

5) По желанию сэндвич разрезать по диагонали.

Приятного аппетита!🍽️❤️☺️

povarenok.ru



Добавить комментарий