Любите суши❓ Тогда попробуйте мой более простой и быстрый в приготовлении рецепт❗ Суши-сэндвич также удобно брать с собой в качестве обеда или перекуса. При желании его можно кушать с соевым соусом и васаби, а в начинку положить креветки, красную рыбу, икру или любой вариант на ваш выбор🍤
Ингредиенты для «Суши-сэндвич»:
- Рис (для суши) — 80 г
- Тунец (консервированный) — 150 г
- Уксус (рисовый) — 2 ч. л.
- Нори (листы) — 4 шт
- Сыр творожный — 140 г
- Огурец — по вкусу
- Соус (терияки) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
719.7 ккал белки
60.9 г жиры
31 г углеводы
53.5 г Порции ккал
359.9 ккал белки
30.5 г жиры
15.5 г углеводы
26.8 г 100 г блюда ккал
175.5 ккал белки
14.9 г жиры
7.6 г углеводы
13 г
Рецепт «Суши-сэндвич»:
Приготовление:
1) Рис для суши отварить согласно инструкции🍚
2) Добавить рисовый уксус.
3) Выложить рис на лист нори, как показано на видео. Далее выложить всю начинку и соус.
4) Свободные от начинки углы смазать водой и сделать конверт💧
5) По желанию сэндвич разрезать по диагонали.
Приятного аппетита!🍽️❤️☺️