Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Сложность Средняя Подготовка PT1H1 час

Ингредиенты

порций:

  • говяжий стейк 5 шт.
  • соус соевый 50 мл
  • масло растительное 20 мл
  • итальянские травы 10 г

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Говядина по-французски с шампиньонами

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Запеченный картофель в чесночном масле

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

Карп «А-ля Белая дама» с грудинкой

Приготовление:

1 час + 40 минут

  • Говядину промыть, обсушить.
  • Стейки нарезать вдоль волокон, выложить в маринад из соевого соуса, трав, растительного масла.
  • Подержать для пропитывания один час.
  • Далее обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде.
  • Выложить в форму, запекать при температуре 190 градусов, время – от двух до пяти минут, в зависимости от желаемой прожарки.
  • После запекания, стейки должны постоять пятнадцать минут.

Совет

Блюдо можно гарнировать картофелем, обжаренным с чесноком, зеленью, пряным маслом, печеными овощами, тонко нарезанным лимоном.

vkuso.ru



Добавить комментарий