Бифштекс из говядины в сырной панировке

Бифштекс из говядины в сырной панировке

Сложность Высокая

Ингредиенты

порций:

  • говядина 400 г
  • вино белое сухое 1 стакан
  • сыр твердый 30 г
  • масло сливочное 20 г
  • специи 10 г

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Бифштекс из говядины в сырной панировке

Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия

Бифштекс из говядины в сырной панировке

Торт-эклер со взбитыми сливками

Бифштекс из говядины в сырной панировке

Говядина по-французски с шампиньонами

Бифштекс из говядины в сырной панировке

Самый шоколадный торт с ягодами

Приготовление:

30 минут

  • Говядину промыть, удалить жир и пленки.
  • Разрезать вдоль волокон на куски небольшого размера.
  • Натереть продукт специями, солью, запанировать в тертом сыре.
  • Сотейник раскалить, смазать маслом, жарить по три минуты с каждой стороны до корочки.
  • Влить белое сухое натуральное вино, поджечь на три минуты.
  • Накрыть крышкой и сразу подать на стол.

Совет

На гарнир подать овощную нарезку, напиток – белое сухое вино.

vkuso.ru



Добавить комментарий