Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • цукини 4 шт.
  • куриное филе 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр плавленый 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • сливки 100 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Говядина по-французски с шампиньонами

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Мясо по-московски с шампиньонами

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Кабачковый торт с овощами и сыром

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком

Приготовление:

1 час 40 минут

  • Сделать лодочки из небольших плодов цуккини.
  • Отварить курицу, филе нарезать кубиками.
  • Нарезать репчатый лук, шампиньоны.
  • Покрошить чеснок и зелень.
  • Нарезать плавленый сыр.
  • Лук спассеровать до мягкости, добавить грибы, позже – курицу.
  • Начинку поперчить, посолить, влить жирные сливки.
  • Массу перемешать.
  • Прогревать четыре или пять минут.
  • Снять с плиты, добавить зелень, плавленый сыр, продукты перемешать.
  • Лодочки наполнить начинкой.
  • Твердый сыр натереть, посыпать изделия.
  • Время запекания – десять минут.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать рубленой петрушкой.

vkuso.ru



Добавить комментарий