Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Сложность Средняя Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты

порций:

  • говядина 400 г
  • масло сливочное 20 г
  • уксус бальзамический 10 мл
  • специи 2 щепотки

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Свинина под картофельной шубой в духовке

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Медальоны из свиной вырезки с коньяком

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Говядину промыть, удалить жир, пленку, мякоть нарезать тонкими кусочками.
  • Побрызгать бальзамическим уксусом, посыпать солью, специями, поставить на полчаса в холодильник для пропитывания.
  • Сковороду накалить, растопить масло, жарить мясо пятнадцать минут, огонь – сильный.
  • Проверить продукт зубочисткой, сок должен вытекать прозрачный.
  • Подать с тушеным соте, соленьями или со свежей овощной нарезкой.

Совет

В качестве специй использовать черный молотый перец, сладкую паприку, кориандр, мускатный орех.

vkuso.ru



Добавить комментарий