Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • говяжий фарш 500 г
  • лук зеленый 40 г
  • молоко 40 мл
  • горчица 10 г

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

Мясные шарики из фарша в панировке с сыром и помидором

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

Мясо по-французски с кетчупом

Приготовление:

40 минут

  • Зеленый лук промыть, нарезать, перемешать с говяжьим фаршем и специями.
  • Перемешать, добавить горчицу, влить молоко.
  • Сформовать бифштексы круглой формы, обжарить до золотого цвета, не пересушивать.

Совет

Подать блюдо в горячем виде с кус-кусом, гречкой, рисом, яичницей, тушеными овощами или стручковой фасолью, приготовленной на пару.

vkuso.ru



Добавить комментарий