Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • фасоль в томатном соусе 800 г
  • перец сладкий болгарский 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 6 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Грибы со сметаной на картофельной подушке под сыром

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Румяный картофель с зеленью на гарнир

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Томатное перлотто с пармезаном

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

Картофель по-французски с сыром и сливками

Приготовление:

30 минут

  • Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  • Добавить белую фасоль в томатной пасте.
  • Влить немного воды. Потушить, несколько раз перемешать.
  • Вымыть сладкий перец, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими полосками.
  • Добавить перец в фасоль, тушить все вместе еще десять минут.
  • В конце приготовления добавить давленый чеснок.

Совет

Гарнир можно подать к рыбным котлетам.

vkuso.ru



Добавить комментарий