Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • тыква 1 кг
  • чеснок 4 зубчика
  • вода 4 ст.л.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • смесь молотых перцев 2 ч.л.
  • базилик сушеный 1 ч.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Куриный шницель «Кордон блю»

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Овсяные козинаки с вишней и сухофруктами

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

Куриная грудка с сыром по-царски

Приготовление:

45 минут

  • Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками.
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, выложить тыкву в один слой, жарить до румянца.
  • Посолить, всыпать сушеный базилик, перец, влить томатную пасту.
  • Чеснок крупно порезать, добавить на сковороду, продукты перемешать, жарить минуту.
  • Тыкву переложить в форму для запекания, влить воду, накрыть фольгой.
  • Поставить в горячую духовку, прогретую до 180 градусов. Время тушения – от двадцати до двадцати пяти минут.

Совет

Для блюда использовать смесь перцев.

vkuso.ru



Добавить комментарий