Гарнир из риса и яблок к рыбе

Гарнир из риса и яблок к рыбе

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • рис длиннозерный 300 г
  • яблоки кислые 6 шт.
  • масло сливочное 2-3 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Гарнир из риса и яблок к рыбе

Картофельные гнездышки с шампиньонами и сыром

Гарнир из риса и яблок к рыбе

Курица «Том ям» с лемонграссом в кокосовом молоке

Гарнир из риса и яблок к рыбе

Картофель в пикантной панировке

Гарнир из риса и яблок к рыбе

Домашние картофельные биточки

Приготовление:

1 час

  • Промыть длинный рис до прозрачности, выложить в кастрюлю, влить холодную воду, варить на тихом огне, не перемешивать. Жидкость должна испариться.
  • Кислые яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблочную нарезку, жарить до золотистого оттенка.
  • Покрошить готовые яблоки мелкими кубиками.
  • На сковороде, где жарились яблоки, обжарить лук.
  • Все продукты соединить.

Совет

Гарнир понравится детям.

vkuso.ru



Добавить комментарий