Овощной гарнир с маслом к рыбе

Овощной гарнир с маслом к рыбе

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • цукини 400 г
  • перец болгарский красный 400 г
  • брокколи 400 г
  • помидоры черри 400 г
  • мука 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • лук репчатый 4 шт.
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • масло оливковое 5-6 ст.л.
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Овощной гарнир с маслом к рыбе

Картофель с шампиньонами и сметаной в духовке

Овощной гарнир с маслом к рыбе

Картофель на гарнир, запеченный в пакете

Овощной гарнир с маслом к рыбе

Картофель с творогом и сливками по-княжески

Овощной гарнир с маслом к рыбе

Чипсы из кабачка с сыром

Приготовление:

1 час

  • Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
  • Добавить лук, чеснок.
  • Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
  • Через пятнадцать минут овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
  • Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
  • Растереть в крошку.
  • Массой засыпать овощи.
  • Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 градусов.

Совет

Готовый крамбл посыпать рубленой зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий