Горчично-медовый маринад для утки

Горчично-медовый маринад для утки Смотреть видео

Сложность Средняя Подготовка PT3H3 часа

Ингредиенты

порций:

  • вода 240 мл
  • утка 1 шт.
  • мед 2 ст.л.
  • горчица 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Горчично-медовый маринад для утки

Картофель по-французски с мясом в духовке

Горчично-медовый маринад для утки

Говядина по-французски с шампиньонами

Горчично-медовый маринад для утки

Свинина под картофельной шубой в духовке

Горчично-медовый маринад для утки

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

Приготовление:

3 часа + 1 час 20 минут

  • Перемешать мед с горчицей, тушку посолить, посыпать перцем, залить маринадом.
  • Натереть, укрыть пищевой пленкой. Тушку оставить для пропитывания на три часа.
  • Поместить утку на противень, залить водой, печь в духовке в течение часа, температура приготовления – 195 градусов.

Совет

При подаче выложить утку на слой ароматных трав.

vkuso.ru



Добавить комментарий