Смотреть видео
Сложность Средняя Подготовка PT3H3 часа
Ингредиенты
порций:
- вода 240 мл
- утка 1 шт.
- мед 2 ст.л.
- горчица 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Картофель по-французски с мясом в духовке
Говядина по-французски с шампиньонами
Свинина под картофельной шубой в духовке
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Приготовление:
3 часа + 1 час 20 минут
- Перемешать мед с горчицей, тушку посолить, посыпать перцем, залить маринадом.
- Натереть, укрыть пищевой пленкой. Тушку оставить для пропитывания на три часа.
- Поместить утку на противень, залить водой, печь в духовке в течение часа, температура приготовления – 195 градусов.
Совет
При подаче выложить утку на слой ароматных трав.