Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- кабачки 1 шт.
- мясной фарш 650 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 1 шт.
- майонез 3 ст.л.
- зелень
- сухари панировочные
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Лодочки из кабачков с грибами под сыром
Шашлычки из индейки и грудинки с овощами
Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Приготовление:
1 час
- Очистить большой кабачок.
- Нарезать толстыми шайбами.
- Вынуть мякоть с семенами.
- Мясной фарш заправить специями, вбить яйцо, перемешать.
- Противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить фаршированные кабачки.
- Смазать майонезом или сметаной верх, посыпать рубленой зеленью.
- Твердый сыр натереть, присыпать блюдо сверху.
- Время запекания – от тридцати до сорока минут.
Совет
При подаче украсить блюдо веточками укропа.