Маринад для капусты с изюмом и яблоками

Маринад для капусты с изюмом и яблоками Смотреть видео

Сложность Средняя Подготовка PT2H2 часа

Ингредиенты

порций:

  • капуста 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • изюм 150 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 500 мл
  • сахар 125 г
  • масло подсолнечное 125 мл
  • уксус 6% 100 мл
  • соль 1 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

Маринад для курицы с прованскими травами

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

Икра из кабачков домашнего приготовления

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

Соевый маринад для утки с яблоками

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

Болгарский перец в маринаде на зиму

Приготовление:

2 часа + 1 час

  • Белокочанную капусту нашинковать, посыпать соль и потереть руками до сока.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Натереть яблоко на крупной терке.
  • Порубить чесночные зубки.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать изюм.
  • Отдельно довести воду до кипения, всыпать сахарный песок, влить растительное масло, довести до кипения, огонь погасить.
  • Влить уксус.
  • Залить маринадом овощную смесь, перемешать и дать постоять для пропитывания несколько часов.

Совет

Для закуски лучше использовать подсолнечное масло.

vkuso.ru



Добавить комментарий