Маринад с лимоном и медом для утки

Маринад с лимоном и медом для утки Смотреть видео

Сложность Низкая Подготовка PT4H4 часа

Ингредиенты

порций:

  • утка 2.7 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • горчица 3 ст.л.
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • картофель
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Маринад с лимоном и медом для утки

Картошка по-царски с куриным филе

Маринад с лимоном и медом для утки

Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия

Маринад с лимоном и медом для утки

Свинина под картофельной шубой в духовке

Маринад с лимоном и медом для утки

Говядина по-французски с шампиньонами

Приготовление:

4 часа + 1 час 20 минут

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.
  • Жидкий мед залить лимонным соком, добавить горчицу и перемешать.
  • Если мед густой, засахаренный, его можно прогреть в микроволновой печи, до кипения не доводить.
  • Натереть составом утку, поставить в холод на четыре часа для пропитывания.
  • Картофель нарезать, перемешать с обжаркой.
  • Посолить начинку по вкусу, отправить в брюшко птицы.
  • Время запекания – один час, температура – 195 градусов.

Совет

При подаче украсить утку зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий