Печенье на рассоле без яиц на сковороде

Печенье на рассоле без яиц на сковороде

Сложность Низкая Подготовка PT2H2 часа

Ингредиенты

порций:

  • мука 2.5 стакана
  • рассол 250 мл
  • сахар 200 г
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сода 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Печенье на рассоле без яиц на сковороде

Банановый пирог с шоколадом и грецким орехом

Печенье на рассоле без яиц на сковороде

Новогоднее лимонное печенье на елку

Печенье на рассоле без яиц на сковороде

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

Печенье на рассоле без яиц на сковороде

Маффины «Чудо-ягода» со смородиной

Приготовление:

2 часа + 40 минут

  • В теплый рассол добавить ванилин, соду, растительное масло, сахарный песок.
  • Вмесить просеянную муку.
  • Тесто завернуть в пленку на пару часов.
  • Раскатать, вырезать круги.
  • Жарить печенье на сухой сковороде.
  • Другой вариант – сложить изделия треугольниками, подрумянить в масле.

Совет

Печенье, жаренное в масле, выложить на бумагу для впитывания излишков жира.

vkuso.ru



Добавить комментарий