Смотреть видео
Сложность Низкая Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты
порций:
- мука 400 г
- творог 200 г
- масло сливочное 200 г
- сахар 100 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Банановый пирог с шоколадом и грецким орехом
Новогоднее лимонное печенье на елку
Морковный торт с творогом и грецкими орехами
Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом
Приготовление:
30 минут + 40 минут
- В муку добавить соль, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.
- Замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать с мукой, растереть руками в крошку.
- Добавить творог, замесить тесто, оно должно быть плотным и упругим.
- Сформовать колбаску, обернуть пленкой, поместить в холод минут на 30.
- Колбасу разрезать на бруски в сантиметр толщиной.
- Печь на сухой сковороде, по четыре минуты с каждой стороны.
Совет
В тесто можно добавить промытый изюм, мускатный орех, корицу или ванилин.