Сложность Средняя Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты
- мука 2 стакана
- сахар 200 г
- масло сливочное 100 г
- яйца 2 шт.
- какао-порошок 4-6 ст.л.
- молоко 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ваниль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Новогоднее лимонное печенье на елку
Американские пончики Донаты без дрожжей с шоколадной глазурью
Кофейное пирожное на кефире
Торт «Лунная ночь» шоколадный
Приготовление:
30 минут + 30 минут
- Яйца взбить с сахарным песком, добавить в мягкое сливочное масло вместе с ванилином.
- Вымесить просеянную муку с какао и разрыхлителем, молоком.
- Тесто поделить на порции, сформовать лепешки, печь на сухой сковороде под крышкой по три или пять минут с каждой стороны.
Совет
Использовать сковороду с антипригарным покрытием.