Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- перец сладкий болгарский (фаршированный) 10 шт.
- соус томатный 250 г
- майонез (сметана) 250 г
- зелень свежая 1 пучок
- душистые травы
- масло растительное
- лавровый лист
- перец черный горошком
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Рулетики из свинины с огурцами
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Шампиньоны с брынзой и пармезаном
Приготовление:
1 час
- Замороженные фаршированные рисом и мясом перцы из магазина разморозить. По желанию можно воспользоваться микроволновой печью.
- Жарить полуфабрикаты в глубокой сковороде, каждую сторону, до появления корочки.
- Влить немного кипящей воды, соль и перец молотый – по вкусу.
- По желанию добавить сметану.
- Время тушения на тихом огне – полчаса.
- За пять минут до окончания приготовления крышку снять, добавить пряности, лавровый лист.
- Переложить изделия в тарелки, украсить густым томатным соусом и майонезом, посыпать свежей зеленью.
Совет
Подавать перцы к столу горячими.