Замороженные фаршированные перцы в сметане

Замороженные фаршированные перцы в сметане

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • перец сладкий болгарский (фаршированный) 10 шт.
  • соус томатный 250 г
  • майонез (сметана) 250 г
  • зелень свежая 1 пучок
  • душистые травы
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Замороженные фаршированные перцы в сметане

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

Замороженные фаршированные перцы в сметане

Рулетики из свинины с огурцами

Замороженные фаршированные перцы в сметане

Фаршированные цуккини с сыром в духовке

Замороженные фаршированные перцы в сметане

Шампиньоны с брынзой и пармезаном

Приготовление:

1 час

  • Замороженные фаршированные рисом и мясом перцы из магазина разморозить. По желанию можно воспользоваться микроволновой печью.
  • Жарить полуфабрикаты в глубокой сковороде, каждую сторону, до появления корочки.
  • Влить немного кипящей воды, соль и перец молотый – по вкусу.
  • По желанию добавить сметану.
  • Время тушения на тихом огне – полчаса.
  • За пять минут до окончания приготовления крышку снять, добавить пряности, лавровый лист.
  • Переложить изделия в тарелки, украсить густым томатным соусом и майонезом, посыпать свежей зеленью.

Совет

Подавать перцы к столу горячими.

vkuso.ru



Добавить комментарий