Маринад с гвоздикой для морской капусты

Маринад с гвоздикой для морской капусты Смотреть видео

Сложность Средняя Подготовка PT7H7 часов

Ингредиенты

порций:

  • капуста морская
  • вода 1 л
  • гвоздика 5 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • уксус 9% 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец душистый 0.5 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Маринад с гвоздикой для морской капусты

Апельсиново-медовый маринад для утки

Маринад с гвоздикой для морской капусты

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

Маринад с гвоздикой для морской капусты

Кабачковый торт с помидорами и майонезом

Маринад с гвоздикой для морской капусты

Маринованные баклажаны с овощами на закуску

Приготовление:

7 часов + 1 час

  • Воду прогреть, добавить сахарный песок и соль.
  • Перемешать до растворения.
  • Всыпать душистый перец, гвоздику, лавровый лист.
  • Довести до кипения, варить четыре минуты.
  • Маринад остудить, влить уксус, перемешать.
  • Залить нарезанную полосками морскую капусту на семь часов.

Совет

Перед подачей капусту заправить растительным маслом, добавить нарезанный репчатый лук, отваренные покрошенные яйца.

vkuso.ru



Добавить комментарий