Смотреть видео
Сложность Средняя Подготовка PT7H7 часов
Ингредиенты
порций:
- капуста морская
- вода 1 л
- гвоздика 5 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- соль 1 ст.л.
- уксус 9% 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- перец душистый 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Апельсиново-медовый маринад для утки
Апельсиновый маринад для утки с яблоками
Кабачковый торт с помидорами и майонезом
Маринованные баклажаны с овощами на закуску
Приготовление:
7 часов + 1 час
- Воду прогреть, добавить сахарный песок и соль.
- Перемешать до растворения.
- Всыпать душистый перец, гвоздику, лавровый лист.
- Довести до кипения, варить четыре минуты.
- Маринад остудить, влить уксус, перемешать.
- Залить нарезанную полосками морскую капусту на семь часов.
Совет
Перед подачей капусту заправить растительным маслом, добавить нарезанный репчатый лук, отваренные покрошенные яйца.